jeudi 28 juillet 2011

... du bon pain


Le hasard a voulu que la place libre à notre arrivée soit juste en face du boulanger. ON (c'est à dire Michel) n'a que la rue à traverser pour qu'on ait du pain frais et croustillant au petit déjeuner, un luxe après les îles.
Les pains de DROUGAS sont délicieux, au sésame couvert de petits grains, au maïs légèrement brioché et de toutes sortes.
Les glaces à déguster aux heures de canicule sont très bien aussi.
Ma seule réserve sera pour les pâtisseries, souvent orientales qui dégoulinent de miel où pleines de surprises avec des parfums inattendus.
" Y'a pas de bonheur parfait"!


Je crois que Michel va d'autant plus volontiers à la boulangerie, que de très sympathiques serveuses s'y relaient du matin tôt jusqu'à minuit. Odette

1 commentaire:

  1. MMMH!!!!Que de bons pain!Rien de tel, au lever ,qu'un bon pain sorti du four!Alors le ménage est terminé ?Prêts pour le départ??Bises ...à bientôt...E&B

    RépondreSupprimer